Progetti per la ristorazione commerciale e collettiva

Per trovare la corretta direzione, serve un navigatore collaudato

In un mondo in cui le alternative sono infinite l’esperienza assume un valore unico. Ci dedichiamo con passione ai settori dell’Ho.re.ca (hotel, restaurant, catering) della grande distribuzione e dell’industria alimentare, progettando, producendo e coordinando soluzioni tecniche e servizi integrati che rendano più semplice e produttivo il lavoro dei nostri clienti.

Nel progetto comprendiamo

Analisi preliminare

Ogni volta che approcciamo un nuovo progetto, partiamo da un’analisi accurata per comprendere tutte le esigenze in cucina. A seguire, stiliamo un preventivo comprensivo di tutti i costi e passaggi tecnici da effettuare.

Documentazione completa

Per non avere soprese sul risultato finale, ti forniamo una documentazione precisa ed esaustiva con il dettaglio e le caratteristiche delle attrezzature professionali che compongono la cucina e, se necessario, anche il render grafico del layout.

Montaggio e allestimento

I nostri tecnici qualificati si occupano di tutto ciò che segue la fase di progettazione: allacciamenti, prove tecniche, nulla sfugge alla nostra squadra. Inoltre, per sfruttare appieno il potenziale delle macchine siamo disponibili per fare formazione specifiche e farti partire subito con la marcia giusta.

Progetto Pizzeria

Realizzazione cucina e bancone

Per una nota e rinomata pizzeria, abbiamo progettato una cucina professionale e il bancone con soluzioni tecniche su specifica esigenze del cliente. Realizziamo cucine per la ristorazione con vari stili, sia con elementi modulari standard sia con elementi personalizzati per fornire soluzioni adatte ad ogni esigenza.

Progetto mensa

Studio layout, fornitura attrezzature e installazione

Nell’immagine un esempio di area ristoro in un contesto ospedaliero. Le nostre soluzioni per le mense in ambienti pubblici, come ospedali e caserme, prevedono l’inserimento di elementi rifiniti secondo lo stile del cliente oppure in acciaio per ambienti tecnici e facili da pulire.

Progetto birrificio

Studio layout, fornitura attrezzature e installazione

Realizzazione di un angolo bar personalizzato su specifiche del cliente: banconi, luci, colori e finiture progettati su misura. Soluzioni funzionali ed esteticamente ricercate, per coniugare design e praticità.

Progetto Istituto Religioso

Realizzazione cucina e impianti

Produzione di grandi spazi di cottura per istituti o aziende, come nell’esempio in foto. Progettiamo e realizziamo tutte le canalizzazioni per estrazione, ed eventuale, immissione di aria. Le procedure per la realizzazione possono essere condotte con il cliente o partecipando a gare d’appalto.

Progetto ristorante GDO

Corner, ristorante e area show-cooking

Creazione di angolo vendita di prodotti made in Italy, all’interno di un supermarket sito in Repubblica Ceca con area ristorazione e show-cooking. Progettato, realizzato e personalizzato in più aree espositive, attraverso elementi caratterizzanti sia per l’arredamento sia per l’illuminazione.

Progetto dehor

Studio e realizzazione, elementi personalizzati

Open-bar per un’azienda internazionale con inserimento di elementi curvi ed elementi retro-illuminati, vetrine cantina e postazioni cocktail, per un’accoglienza elegante e unica. Ogni particolare è stato studiato e realizzato su misura.

Arredi su misura per attività commerciali

Vuoi un arredamento su misura per la tua attività? I progettisti di Corner sono a tua disposizione per una consulenza specifica sul design e l’allestimento di interni. Corner di Seno&Seno è specializzata nell’arredamento per ristoranti, bar, negozi, gelaterie e ogni tipo di attività commerciale.

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