La catena del freddo in gastronomia.
Ogni laboratorio ha le proprie necessità. Per questa ragione sono stati creati degli strumenti all’avanguardia che garantiscono potenza, funzionalità e ottimizzazione per le tue preparazioni.
Grazie alla sua innovazione nel concetto di freddo rapido e conservazione di alta qualità, IRINOX ha rivoluzionato il mondo della ristorazione, della pasticceria, della gelateria, della panificazione e dell’industria alimentare. Oggi, con la sua vasta gamma di abbattitori e conservatori, rappresenta il partner d’eccellenza per laboratori artigianali e aziende alimentari di piccole e medie dimensioni.
Unisciti al corso per scoprire come sfruttare le potenzialità dei prodotti IRINOX, per una gestione adeguata della temperatura degli alimenti durante tutte le fasi della produzione, della conservazione, della distribuzione e del consumo.
Il numero di posti è limitato ed è necessario iscriversi per partecipare!
Partecipazione gratuita – per info e iscrizioni scrivi a: agenti@senoeseno.it
Posti disponibili: 15