Formazione per la Ristorazione

Conoscere e scoprire per aprire la porta alle idee

Seno&Seno rappresenta Marchi Premium della Cucina Professionale, ci piace raccontare i prodotti che vendiamo attraverso l’utilizzo: corsi, eventi, dimostrazioni sono per noi il mezzo ideale in cui le necessità, e i dubbi, incontrano le risposte concrete.

Categorie
Corsi ed Eventi
Corsi dei Partner 15/04/2021
Griglia ARRIS con tecnologia GRILLVAPOR®

Orario: 15.00 -17.30

 

Sistemi professionali di cottura alla griglia ARRIS con tecnologia GRILLVAPOR® (Corso dimostrativo)

 

Con i prodotti ARRIS potrete ottenere benefici unici:

  • Riduzione dei tempi di cottura del 50%
  • Risparmio consumo materie prime
  • Riduzione del consumo di energia
  • Aumento della morbidezza e succosità del prodotto
  • Riduzione costo manodopera

 

ARGOMENTI DEL CORSO

  • Nozioni sulla materia prima da cucinare
  • Come la cottura espelle l’umidità
  • Reazioni e sapore
  • Elettrico o Gas?
  • Gli spazi in cucina
  • Vantaggi economici

Gratuito. Senza impegno.

Chiedi informazioni
I nostri corsi 14/04/2021
Corso dimostrativo: sistemi professionali di cottura RATIONAL | Aprile

 

Orario 15.00-17.30

RATIONAL: il nuovo punto di riferimento in cucina

 

Come fa il cordon bleu ad essere croccante fuori e morbido dentro? Come fanno i broccoli a mantenere quel bel colore verde acceso?

Prova i sistemi di cottura RATIONAL, verifica tu stesso le funzioni intelligenti per vedere come puoi utilizzarle nel tuo lavoro.

Ti faremo vedere le funzioni intelligenti di iCombi Pro. Come arrostire, grigliare e cucinare a vapore e al forno. Se hai domande, uno chef RATIONAL sarà a disposizione per rispondere in diretta.

 

Argomenti del corso

  • Analisi delle problematiche in cucina
  • Come gestire e sviluppare un menù
  • Ottimizzazione di spazi, tempi e risorse in cucina
  • Food cost
  • Vantaggi economici

 

Gratuito. Senza impegno.

Chiedi informazioni
Corsi dei Partner 19/04/2021
Academy RATIONAL (Corso riservato ai possessori di apparecchi Rational)

 

Orario: 10.00 – 17.30

Professionalità, orientamento alla pratica, piccoli gruppi: è così che funziona l’apprendimento con RATIONAL. Scopri cosa puoi ottenere dal tuo sistema di cottura RATIONAL. Come nascono nuove idee. Come puoi motivare i tuoi dipendenti. E come puoi migliorare i tuoi processi di lavoro.

 

  • Formazione continua per voi e la vostra brigata di cucina.
  • Motivate i collaboratori, entusiasmate i clienti.
  • Prendete idee creative per il vostro menu.
  • Tecniche e tendenze

 

Gratuito.

Chiedi informazioni
I nostri corsi 28/04/2021
Evento Formativo: “Dessert al Piatto” con lo chef Andrea Mantovanelli

Orario: 14.30-18.00

L’ impiattamento è come la cornice per un quadro, deve evidenziare senza distrarre, valorizzare senza stonare, perché completa, raccorda, unisce e definisce.

 

Nella realizzazione di un dessert al piatto ci sono regole importanti da tenere presenti perché sia perfetto al palato e alla vista. Il pluripremiato chef Mantovanelli spiegherà i concetti alla base di una creazione di successo.

 

Per info e prenotazioni 334.9496737

 

Chiedi informazioni
Corsi dei Partner 05/05/2021
Evento Formativo: “Sottovuoto e Vasocotture”, chef Roberto Folcia

 

Orario 14.30 – 18.00

Il sottovuto e le cotture in bassa temperatura, nuovi concetti alla base di una cucina organizzata e di successo

Cosa vuol dire cuocere in sottovuoto?

 

  • Le regole fondamentali della cottura sottovuoto
  • Quali alimenti
  • Quali vantaggi
  • A che temperatura e in che tempo

 

Per info e prenotazioni 3349496737

Chiedi informazioni
Corsi dei Partner 24/05/2021
Corso dimostrativo: sistemi professionali di cottura RATIONAL | Maggio

Orario 15.00-17.30

RATIONAL: il nuovo punto di riferimento in cucina

 

Come fa il cordon bleu ad essere croccante fuori e morbido dentro? Come fanno i broccoli a mantenere quel bel colore verde acceso?

Prova i sistemi di cottura RATIONAL, verifica tu stesso le funzioni intelligenti per vedere come puoi utilizzarle nel tuo lavoro.

Ti faremo vedere le funzioni intelligenti di iCombi Pro. Come arrostire, grigliare e cucinare a vapore e al forno. Se hai domande, uno chef RATIONAL sarà a disposizione per rispondere in diretta.

 

Argomenti del corso

  • Analisi delle problematiche in cucina
  • Come gestire e sviluppare un menù
  • Ottimizzazione di spazi, tempi e risorse in cucina
  • Food cost
  • Vantaggi economici

 

Gratuito. Senza impegno.

Chiedi informazioni
Corsi dei Partner 16/06/2021
Corso dimostrativo: sistemi professionali di cottura RATIONAL | Giugno

 

Orario: 15.00 – 17.30

RATIONAL: il nuovo punto di riferimento in cucina

 

Come fa il cordon bleu ad essere croccante fuori e morbido dentro? Come fanno i broccoli a mantenere quel bel colore verde acceso?

Prova i sistemi di cottura RATIONAL, verifica tu stesso le funzioni intelligenti per vedere come puoi utilizzarle nel tuo lavoro.

Ti faremo vedere le funzioni intelligenti di iCombi Pro. Come arrostire, grigliare e cucinare a vapore e al forno. Se hai domande, uno chef RATIONAL sarà a disposizione per rispondere in diretta.

 

Argomenti del corso

  • Analisi delle problematiche in cucina
  • Come gestire e sviluppare un menù
  • Ottimizzazione di spazi, tempi e risorse in cucina
  • Food cost
  • Vantaggi economici

 

Gratuito. Senza impegno.

Chiedi informazioni

Periodicamente organizziamo giornate di formazioni e presentazioni di nuovi prodotti per la ristorazione. Ti interessa partecipare ai nostri corsi? Oppure vuoi organizzare un corso/un evento nel nostro showroom?

Chiedici informazioni

    Possiamo Aiutarti?